Sensum

287 подписчиков

Скорбят миллионы: не стало легендарного американского актера

Друзья и поклонники скорбят о потере известного диктора современности. Джерри Бишоп недавно покинул наш мир навсегда.

Свеча, фото:скриншот You Tube

Как сообщает нам news.rambler.ru недавно стало известно о смерти самого знаменитого «голоса» США, американского ведущего и актера Джерри Бишопа.

Джерри Бишоп, фото: youtube.com

Согласно официального заявления Джерри Бишоп, скончался в возрасте 84 лет, от сердечного приступа.

Гари Розен, публицист реалити-сериала и товаришь Бишопа, подтвердил, что Джерри умер во вторник, 21 апреля, от осложнений, вызванных сердечными заболеваниями.

Данный комментарий друг знаменитого диктора дал в рамках интервью для американского издания Deadline.

Напомним, что Бишоп известен в США как диктор телевизионного шоу «Судья Джуди» и «голос» Disney Channel. Он также был ветераном радио Лос-Анджелеса и вёл утренние шоу многих радиостанций.

Диктор впервые присоединился к судье Джуди в первом сезоне телевизионного шоу, а именно в 1996 году. Работал в рамках этой программы Джерри Бишоп до самой смерти.

Коллеги по цеху Джерри Бишопа, охарактеризовали его как доброго и хорошего человека.

« Джерри был голосом нашей программы последние 24 года. Он обожал съемочную площадку.  Мы все очень любили его. У него было золотое сердце и щедрый дух. Весь коллектив будет очень скучать по нему», - написали друзья и коллеги в память о дикторе.

К слову Бишоп родился в Хартфорде, штат Коннектикут, 19 октября 1935 года. После того, как он получил степень в области журналистики вещания в колледже Эмерсон в 1950-х годах, он начал работать на местных радиостанциях.

К 1965 году он переехал в Лос-Анджелес, где первое время работал на множестве радиостанций. На протяжении 1980-х Бишоп был голосом, который звучал на таких влиятельных радиостанциях, как KFI, KIIS и KLAC.

Он также проделал немалую работу по озвучке за свою карьеру, в том числе выступал в качестве «голоса» на канале Disney в течение почти 15 лет. Он был одним из трех сторонних дикторов для «Пирамиды за 100 000 долларов» и сделал несколько рекламных роликов для сетей, включая ABC и NBC.

Голос Бишопа также можно услышать в старых рекламных роликах, продающих все от Burger King до Bud Light.

После известий о смерти Бишопа, Frenzy Media собрали катушку с его самой известной вокальной работой.

«Я не разбрасываюсь громкими словами в эфире, и люди говорят мне, что я самоуничижительный. Но я не верю, что все, что вы говорите или делаете, должно быть фантастическим или великим,  из всего, что когда-либо происходило в мире», - сказал о своей работе, в ходе одного из интервью, Джерри Бишоп.

Сейчас друзья коллеги и поклонники известного диктора скорбят об утрате великого человека на ряду с его родными и близкими.

Ранее Sensumclub писал о том, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за излишние меры предосторожности при борьбе с COVID-19.

Также наш портал сообщал, что в СМИ появилась информация о массовой продаже земли на территории Украины.

Напомним, что недавно Владимир Путин подписал указ об особом порядке передвижения, в связи с пандемией.