Sensum

296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    А полагается за это звание какое-нибудь материальное вознаграждение или прибавка к пенсии? Если да, то все понятно, у...Это провал: Пьеху...
  • Виктор Шиховцев
    Не железная леди, а продажная бабка. Ляшко в юбке.Будет президентом...
  • владимир лобурь
    Совсем плохой. В больничку его. И не торопиться.Россиянин постави...

За ширмой президентской жизни: раскрыты самые большие и темные секреты жены Дональда Трампа

Недавно журналистам удалось выяснить, каких же моментов из прошлой жизни стесняется супруга Дональда Трампа. И почему именно, первая леди так тщательно скрывает определенные моменты своей биографии. 

Малания Трамп, фото: Instagram

Как сообщает нам teleprogramma.pro недавно средствам массовой информации удалось выяснить несколько сомнительных эпизодов из жизни первой леди США, о которых Мелания Трамп не любит говорить. 

Итак, на первом месте стоят съёмки в стиле "Ню". Изначально Мелания Трамп успешно строила карьеру модели. За время работы Мелания позировала для множества разных журналов. 

Из наиболее популярных можно выделить такие, как: Vogue, Harper’s Bazaar, In Style, Elle. Однако первая леди США,  снималась и для каталогов купальников, а также несколько раз участвовала в полностью обнаженных съемках для мужских журналов.

На второе место можно отнести пластику груди. Ранее Мелания Трамп не раз заявляла, что не прибегает к услугам хирургов и планирует стареть достойно. 

Однако не мало экспертов отмечают значительные перемены во внешности первой леди, со времён ее работы в моделинге. Так по мнению специалистов, Мелания как минимум изменила форму носа, сделала подтяжку лица и увеличила грудь.

На третье место можно отнести личные отношения.

А именно роман с первым мужчиной Мелании, Юрием Зорчичем из Словении. Так, недавно Зорчич рассказал о романе с самой известной женщиной США. 

Сам Юрий Зорчич работает спортивным менеджером. О Мелании мужчина отзывается очень положительно. По словам экс-бойфренда первой леди, Мелания всегда была не только красива, но и умна.

Ей не составляло большого труда обратить на себя внимание мужчины. Также по словам Юрия в молодости у Мелании все же не было такого эффектного бюста.

Четвёртую позицию занимает, то что Мелания Трамп отбила своего мужа Дональда Трампа у другой девушки. 

Это случилось на одной из вечеринок. К слову спутницей Трампа, от которой Мелания и увела мужчину, оказалась миллионерша из Норвегии.

На пятое место можно отнести разницу в возрасте между Меланией и Дональдом Трампом.

По мнению многих людей внушительная разница, в 24 года, между супругами, доставляет небольшой дискомфорт Мелании. Ведь девушка всего на семь лет старше сына Дональда от первого брака.

Ну и завершает данный список, родство Мелании Трамп с незнаменитыми родственниками.

Сводного брата Мелании зовут Денис Цигельняк, он живет в Словении и работает электриком. Этим родством первая леди Америки не гордится. Похоже, она его даже несколько стесняется.

Интересно, что прежде Мелания его никогда не видела, – Денис родился еще до того, как ее отец женился на ее матери. Когда Дональд Трамп стал президентом, Денис прислал сводной сестре поздравления и выразил надежду на встречу с ней.

Ранее Sensumclub писал о том, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за излишние меры предосторожности при борьбе с COVID-19.

Также наш портал сообщал, что в СМИ появилась информация о массовой продаже земли на территории Украины.

Напомним, что недавно Владимир Путин подписал указ об особом порядке передвижения, в связи с пандемией.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх