Sensum

296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рада
    Ничего странного, сегодняшние крысы у власти, как свиньи людоеды.. Делают деньги на своём народе.. И збегают покупать...Было знамение: Ле...
  • Вета Магиня
    А полагается за это звание какое-нибудь материальное вознаграждение или прибавка к пенсии? Если да, то все понятно, у...Это провал: Пьеху...
  • Виктор Шиховцев
    Не железная леди, а продажная бабка. Ляшко в юбке.Будет президентом...

В сети рассказали о наследстве Василия Ланового. Кто сможет претендовать на богатство актера

Российский и советский актер Василий Лановой покинул наш мир 28 января в возрасте 88-и лет. Причиной скоропостижного ухода стали различные осложнения, которые были вызваны коронавирусной болезнью. Похоронили актера 1 февраля на Новодевичьем кладбище Москвы.

В сети рассказали о наследстве Василия Ланового. Кто сможет претендовать на богатство актера

Последние 60 лет актер трудился в Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова, который считается одним из самых престижных театров России. Многочисленные роли в кино также говорят о востребованности актерского таланта Ланового. И потому не сложно догадаться, что актер был высокооплачиваемым и имел не плохой заработок.

Как сообщает Мослента, артист оставил своей семье недвижимость в элитном поселке Внуково, который является одним из самых престижных мест жительства российских политиков и знаменитостей. Поговаривают, что соседями Ланового были ныне покойный популярный актер Александр Абдулов и не менее знаменитый журналист Владимир Познер. Источник сообщает, что дом был куплен за 1 млн долларов, а на сегодня его цена составляет на 500 тыс. долларов больше. Так же, у Василия Ланового была квартира на Арбате, стоимостью более 50 млн рублей.

На наследство почившего актера могут претендовать всего двое – супруга Ирина Купченко и их законнорождённый сын Александр.

Однако, у пары был еще один сын Сергей, которого не стало в 2013 году. У него осталась дочь, рожденная вне брака. Потому, вполне допустимо, что наследница может заявить о себе и сдать ДНК-тест.

Но, судя по всему, семья актера обоюдно и без скандалов решит вопрос наследования имущества артиста. 

Ранее мы информировали о том, что легендарная российская и советская актриса Алиса Фрейндлих полностью поборола опасное заболевание, которое уже унесло десятки жизней коллег по цеху.

Также, ранее мы сообщали, что российские актеры дубляжа, которые обладают узнаваемыми всеми голосами, ворвались на шоу "Вечерний Ургант" и насмешили своей необычной выходкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх