Sensum

296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рада
    Ничего странного, сегодняшние крысы у власти, как свиньи людоеды.. Делают деньги на своём народе.. И збегают покупать...Было знамение: Ле...
  • Вета Магиня
    А полагается за это звание какое-нибудь материальное вознаграждение или прибавка к пенсии? Если да, то все понятно, у...Это провал: Пьеху...
  • Виктор Шиховцев
    Не железная леди, а продажная бабка. Ляшко в юбке.Будет президентом...

Ничего милее вы больше не увидете: у Белого дома в Москве поселились дикие утки

Животные очень часто становятся звездами социальных сетей, вызывая восторг и умиление у пользователей Сети. Причиной тому не всегда понятное поведение братьев наших меньших, которое часто граничит с абсурдом или фантастикой. Но чаще всего животные, будь то представители пушистых или пернатых подвидов животного мира, заставляют людей застыть и насладиться видом, задуматься о жизни, о своем месте в этом мире.

Ничего милее вы больше не увидете: у Белого дома в Москве поселились дикие утки

В ночь на 4 февраля возле Дома правительства Российской Федерации, которое находится в Москве и располагается на левом берегу Москвы-реки, часто именующимся Белым домом, остались на ночлег тысячи диких уток. Пернатые обустроили себе «гнездышко» просто перед административным зданием. Такое потрясающее зрелище было зафиксировано камерой восхищенного прохожего, который прогуливался набережной Москвы-реки, о чем сообщает Telegram-канал РИА Новости.

Ничего милее вы больше не увидете: у Белого дома в Москве поселились дикие утки

Утки благополучно обустроились на замерзшей реке просто в разгар ночи, очевидно, прячась от назойливых взглядов москвичей и гостей столицы. И лишь немногим ночным обывателям удалось лицезреть такое необычное для мегаполиса явление. Наутро, птиц, как и предполагалось, никто не видел.

Эксперты объяснили такое достаточно странное поведение птиц в это время года.

Оказывается, всему виной погодные условия, которые заставили птиц изменить привычный ритм жизни и покинуть свое место обитания.

Ничего милее вы больше не увидете: у Белого дома в Москве поселились дикие утки

Ранее мы информировали, что все в Сети обсуждают кота из Мурманска, который забрел в английский городок, преодолев тяжелый путь в три тысячи километров.

Также, мы сообщали, что в Чернобыльском радиационно-экологическом биосферном заповеднике были обнаружены одичавшие животные поселения, которые дали возможность ученым совершить необычное научное открытие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх